جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-22-2020, 08:58 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
حلى قمر الدين بالبسكويت منال العالم

طريقة تحضير حلى قمر الدين بالبسكويت منال العالم
طريقة عمل حلى قمر الدين بالبسكويت منال العالم

الدين بالبسكويت منال العالم

المقادير
المهلبية:
1 كوب شراب قمر دين مركز
1 كوب ماء
1 ظرف بودرة الكريم كراميل
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب جوز هند ناعم
للتشريب:
1 كوب حليب
للتقديم:
1 كوب كريمة سائلة
1 ظرف سكر الكراميل
- بسكويت شاي سادة

طريقة التحضير
أحضري طبق تقديم متوسط الحجم.
افتحي عبوة الكريم كراميل، احتفظي بسكر الكراميل.
المهلبية: في كسرولة ضعي قمر الدين، الماء، بودرة الكريم الكراميل، السكر، النشا والدقيق وباستعمال مضرب شبك يدوي قلبي ليذوب، ضعي الكسرولة على نار متوسطة مع التقليب باستمرار ليغلي ويصبح متماسك القوام.
ضعي الحليب في طبق واسع.
خذي حبة بسكويت وضعيها في الحليب لتشريبها قليلا ثم ضعيها في طبق التقديم. كرري ذلك ليغطي قاع الطبق بالبسكويت.
انثري بعض جوز الهند.
وزعي قليل من المهلبية على البسكويت.
كرري هذه الخطوات، تشريب البسكويت، بعض جوز الهند ثم مهلبية. ليتبقى لديك كوب من المهلبية.
اضيفي الكريمة الى المهلبية المتبقية. وزعيه فوق البسكويت.
ساوي سطح الكريمة.
للتزيين: افتحي كيس سكر الكراميل ثم وزعيه بشكل زخرفي على الحلى.
ضعيه في البراد لمدة ساعتين ليطيب طعمه.

طريقة حلى قمر الدين بالبسكويت منال العالم


pgn rlv hg]dk fhgfs;,dj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.