جنون الابداع
  #1  
قديم 05-22-2020, 08:47 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
حلى اكواب منال العالم

طريقة عمل حلى أكواب منال العالم
طريقة تحضير حلى أكواب منال العالم

اكواب منال العالم

المقادير
1/2 باكيت عجينة سمبوسك
الحشو:
1/2 كوب زبدة
2 كوب تمر مفروم
2 كوب كورن فليكس
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الطبقة الثانية:
100 جرام جبن كريمي
1 ظرف كريمة جاهزة
1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم
للقلي:
- زيت ذرة
للتقديم:
- كريمة الفستق
للتزيين:
- فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير
احضري القوالب المعدنية على شكل اسطوانه.
خليط اللصق: في طبق صغير ضعي قليل ملعقة كبيرة من الدقيق ثم اضيفي لها قليل من الماء وقلبيها بالملعقة لتحصلي على عجينة سائلة تستعمل خليط لصق لطرف العجينة.
قطعي عجينة السمبوسك الى ثلاث او اربع قطع.
لفي كل قطعة على القالب. ممكن اكثرمن قطعة على القالب ويتوقف ذلك على حسب طول القالب.
ضعي قليل من خليط اللصق لكي تثبتي طرف العجينة فلا تفتح أثناء القلي.
في مقلاة عميقة واسعة سخني زيت غزير.
ضعي القوالب في الزيت لتصبح ذهبية اللون، أخرجيها من الزيت، اسحبي العجينة من القالب بهدوء، ثم أتركيها لتبرد، يمكنك تجيهزها مسبقا وحفظها في البراد.
الحشو: في مقلاة سخني الزبدة على نار متوسطة، اضيفي التمر وقلبي قليلا ثم اضيفي كورن فليكس والهيل. مع التقليب باستمرار ليصبح التمر لينا وتتجانس المكونات مع بعضها.
ضعي قليل من الحشو في داخل كل قطعة من العجينة المقلية.
ضعي كريمة الفستق زينيه بالفستق.

طريقة حلى أكواب منال العالم


pgn h;,hf lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.