جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-20-2020, 09:32 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
البسكويت المقرمش باللوز منال العالم

طريقة عمل البسكويت المقرمش باللوز منال العالم
طريقة تحضير البسكويت المقرمش باللوز منال العالم

البسكويت المقرمش باللوز منال العالم

العجينة:
1 باكيت كريم كراميل
2 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب زبدة في درجة الحرارة العادية
1 كوب جوز هند محمص
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 كوب سكر ناعم بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
للتغطية:
1 حبة بياض البيض
1/2 1 كوب لوز مقشر مجروش
للتزيين:
- سكر ناعم بودرة


طريقة التحضير
العجينة: في وعاء الخلاط ضعي كريم الكراميل، الصفار، الفانيليا، الزبدة، السكر ، باستعمال مضرب التقليب اخفقي ليصبح الخليط ناعما.
اضيفي جوز الهند، البيكنج باودر، الملح والدقيق وشغلي لتحصلي على عجينة ناعمة الملمس.
غلفي العجينة واتركيها في البراد 15 دقيقة.
اخرجيها من البراد واتركيها بضع دقائق لتصبح بدرجة الحرارة العادية.
سخني الفرن لدرجة حرارة 180 ، احضري صواني قصيرة الحافة، بطنيها بورق الزبدة.
قطعي العجينة الى كرات مقاس 3 سم تقريبا.
ضعي بياض البيض في طبق عميق، باستعمال الشوكة اخفقيه قليلا.
ضعي الجوز المجروش في طبق واسع.
خذي كرة من العجينة، ضعيها في بياض البيض لتتغطى ثم انقليها الى اللوز ودحرجيها في اللوز لتتغطى تماما.
ضعيها في الصينية مع ترك مسافة بين كل قطعة.
باستعمال اصبعك اضغطي على كل كرة لعمل تجويف.
اخبزي البسكويت لمدة ١٠ – ١٢ دقيقة ليصبح ذهبي اللون.
دعيه في الصواني ليبرد ثم انثري السكر الناعم.

طريقة البسكويت المقرمش باللوز منال العالم
بالهنا و الشفا


hgfs;,dj hglrvla fhgg,. lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.