جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات تركية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات تركية طريقة عمل تحضير اكلات تركية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
خرشوف تركي محشي باللحم المفروم والطماطم

طريقة عمل خرشوف تركي محشي باللحم المفروم والطماطم
طريقة تحضير خرشوف تركي محشي باللحم المفروم والطماطم

خرشوف تركي محشي باللحم المفروم

تعلمي طريقة عمل خرشوف محشي باللحم المفروم والطماطم، وهي احدى وصفات طبخ جديدة من المطبخ التركي لتجددي على
مائدتك من الأطباق المختلفة، ويعتبر الخرشوف من ألذ خضروات الشتاء وأغناها بالحديد ويمكن تقديمه بأشكال عديدة.


مقادير طريقة عمل خرشوف محشي باللحم المفروم والطماطم :
10 خرشوف (ارضي شوكى)
¼كيلو لحم معصج
1 كوب عصير طماطم +ملعقة صلصة مخففة بالماء
2 جزرة مسلوقة و مقطعة حلقات بحجم فوهة الخرشوف المسلوق
حلقات طماطم
ملح – فلفل
ملعقة دقيق
ملعقة زيت


طريقة عمل خرشوف محشي باللحم المفروم و الطماطم :
1- نظفي الخرشوف وافركيه بعصير اليمون حتى يبيض لونه .
2- ضعيه في وعاء فيه ماء مضاف اليه ملعقة دقيق وملعقة زيت واتركيه على النار حتى ينضج (لمدة 15 دقيقة ).
3- صفي الخرشوف من الماء في مصفاة .
4- احضري صينية وادهنيها بالسمن واحشي وحدات الخرشوف باللحم المعصج ورصيها جيداً .
5- اسقيه بعصير الطماطم المخلوطة بالصلصة المتبلة بالملح والفلفل .
6- غطي كل خرشوفة بحلقة جزر والأخرى بحلقة طماطم للتنوع في الشكل .
7- ادخليه فرن متوسط الحرارة مع تغطيته بورق الألومنيوم وبعد أن يتشرب السائل ازيلي ورق الألومنيوم .
8- قدميه في طبق التقديم .


--------------------------

ova,t jv;d lpad fhggpl hgltv,l ,hg'lh'l

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.