#1  
قديم 10-18-2019, 08:52 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
مربى الدراق على الطريقة اللبنانية

طريقة عمل مربى الدراق على الطريقة اللبنانية
طريقة تحضير مربى الدراق على الطريقة اللبنانية
طريقة مربى الدراق على الطريقة اللبنانية

يحب الكثير من الناس عمل المربى في المنزل اليكم طريقة مربى الدراق يمتاز بطعمه الحامض الحلو ولونه المميز و يعتبر من الذ و اشهى و افضل انواع المربى

مربى الدراق الطريقة اللبنانية

المقادير

مقادير ومكونات مربى الدراق
دراق , 1 كيلو
سكر , 1/2 كيلو
ليمونة - معصورة , 1 حبة

الطريقة

خطوات عمل مربى الدراق
يغسل الدراق ويقشر وتزال النوى
يقطع ويضاف اليه السكر ويرفع على نار هادئة جدا مع التحريك بحذر دون افساد قطع الدراق حتى يذوب السكر تماما ويبدأ بالغليان
ترفع النار الى متوسطة ويضاف الحامض
تزال الرغوة البيضاء كلما ظهرت
يترك على نار متوسطة تقريبا حتى ينضج
عند نضوجه يبرد بحرارة الغرفة ويعبأ في مرطبانات جافة ويحكم اغلاقه

نتمنى انكم استمتعتم في موضوع مربى الدراق على الطريقة اللبنانية والى اللقاء في موضوع اخر
بالهنا و الشفا

lvfn hg]vhr ugn hg'vdrm hggfkhkdm

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لربح, اللبنانية, الدراق, الطريقة, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مربى الدراق منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 06-07-2018 05:56 PM
طريقة عمل و تحضير مربى الدراق على الطريقة اللبنانية سهل سريع لذيذ شهي جنون الابداع اكلات لبنانية 0 06-07-2018 05:55 PM
سبانخ بالزيت على الطريقة اللبنانية منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 05-23-2018 06:37 PM
طريقة عمل و تحضير سمك بالطحينة على الطريقة اللبنانية سهل سريع لذيذ شهي جنون الابداع اكلات لبنانية 0 12-08-2017 08:28 AM
طريقة عمل و تحضير رز بحليب على الطريقة اللبنانية سهل سريع لذيذ شهي جنون الابداع اكلات لبنانية 0 04-25-2017 08:26 PM


الساعة الآن 03:50 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.