طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 09-21-2019, 09:23 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي الرز البخاري منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو الارز البخاري على طريقة منال العالم يعتبر هذا الطبق من الذ و اشهى الاطباق المجربة اللذيذه الشهية و الرز البخاري من الأكلات الشهيرة على الموائد والحفلات. يشتهر به بلاد الخليج العربي والسعودية. يمكنكِ عمله بقطع اللحم البقري أو الغنم أو بلحم الدجاج.

الرز البخاري منال العالم



المقادير4 اشخاص
1 كيلوجرام قطع دجاج أو دجاجة كاملة مقسمة 8 قطع
3 حبات طماطم مقطعة مكعبات
3 حبات جزر مبشور
حبة بصل كبيرة مقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة صغيرة كركم أصفر
3 كوب أرز
6 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
3 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة هيل مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة حب قرنفل
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيره ملح


طريقة التحضير
في وعاء للطهي ضعي السمن والزيت على النار ليسخن، ثم أضيفي البصل وحركي حتى يذبل، ثم أضيفي الدجاج.

قلبي حتى يتغير لون الدجاج ثم أضيفي الطماطم.

أضيفي الكركم الأصفر و التوابل كلها والملح وقلبي جيداً. ثم أضيفي الماء واتركي الدجاج 30 دقيقة لينضج.

أضيفي الرز والجزر واخلطي المكونات ثم اتركي الرز لمدة 15 دقيقة لينضج.

طريقة مجربة اخرى مضمونة ل عمل الارز البخاري



قدميه ساخنًا وبالهنا والشفا.


hgv. hgfohvd lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البخاري, الرز, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كشنه الرز الابيض منال العالم 03-09-2018 09:02 AM
الرز بحليب جوز الهند منال العالم 02-09-2018 09:44 AM
طريقة عمل و تحضير الأرز البخاري بعصير الجزر منال العالم رمضان 06-10-2016 09:34 AM
طريقة تحضير الرز الملون طبقات , رز ملون طبقات , تلوين الرز طبقات 05-31-2013 03:18 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير حشوة الرز , الرز و الحشو 05-31-2013 02:23 PM


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.