طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 09-21-2019, 09:12 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي برجر دايت منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو البرجر الدايت لاصحاب الرجيم على طريقة منال العالم يعتبر هذا الطبق من الذ و اشهى الاطباق المجربة اللذيذه الشهية و يمكنك عمل البرجر بدون مادة دهنية مع شرائح الأفوكادو والفلفل الملون والشوي على طبقة مسطحة بطبقة خفيفة من سمن أو زيت نباتي.

برجر دايت منال العالم

المقادير4 - 6 اشخاص
1/2 كيلو جرام لحم مفروم أحمر
2 كوب فول صويا مطحون

التتبيلة
حبة بصل مفرية ناعمًا
3 فصوص ثوم مفري
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة بهارات
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل

للزينة
حبة فلفل أحمر ألوان شرائح رفيعة
حبة أفوكادو شرائح

طريقة التحضير
في وعاء للتتبيل ضعي البصل والثوم والتوابل وقلبي جيدًا.

أضيفي اللحم المفروم وطحين فول الصويا للتتبيلة واتركيه ساعة بالبراد.

قسمي لحم البرجر المتبل إلى كرات متوسطة الحجم واضغطي عليها براحة اليد لعمل أقراص البرجر سميكة نوعًا.

إدهني مقلاة بالفرشاة بطبقة من زيت نباتي خفيف ثم ضعيها على النار.

ضعي أقراص البرجر في المقلاة حتى يحمر ثم اقلبي البرجر على الوجه الآخر حتى ينضج.

بعد الانتهاء من الكمية ضعي في نفس المقلاة شرائح الأفوكادو وحركي دقيقتين ثم ضعي شرائح الفلفل وقلبي حتى تأخذ لون الشواء.

رصي أقراص البرجر الدايت في طبق التقديم وفوقها شرائح الفلفل الملون والأفوكادو.

قدمي أقراص البرجر الدايت مع السلطة الخضراء وخبز السن الكامل

شاهد الفيديو


وبالهنا والشفا.


fv[v ]hdj lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, العالم, برجر, دايت

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
برجر لحم الغنم منال العالم 08-16-2019 08:02 AM
برجر سبونج بوب منال العالم 05-19-2019 04:53 PM
برجر التونة منال العالم 03-20-2018 08:42 AM
برجر سمك السلمون منال العالم 03-10-2018 10:08 AM
برجر منال العالم 03-03-2018 09:36 AM


الساعة الآن 03:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.