طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 09-21-2019, 08:54 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي الدجاج المحمر منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو دجاج محمر على طريقة منال العالم يعتبر هذا الطبق من الذ و اشهى الاطباق المجربة اللذيذه الشهية و يُقدم هذا النوع من الدجاج في الحفلات والأعراس والولائم.

الدجاج المحمر منال العالم


المقادير4 - 6 اشخاص
دجاجة مقسمة 8 أقسام
1/2 كوب زبادي
معلقة كبيرة خل
ملعقة صلصة طماطم
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملعقة كركم
ملعقة صغيرة ملح وفلفل وبهارات
1 حبة بيض
2 فص ثوم مهروس
1 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بصل مجفف
زيت للتحمير

طريقة التحضير
قطعي الدجاجة واغسليها بالملح والدقيق، ثم بالماء وضعي القطع في مصفاة بلاستيك.

ضعي الدجاج في إناء للطهي به ماء يغلي وهيل وملح وفلفل وقرفة وغطي الوعاء حتى ينضج الدجاج. ثم صفي قطع الدجاج من المرق واتركيه ليبرد.

في وعاء للتتبيل ضعي البيضة والصلصة والزبادي والثوم والبهارات والملح والفلفل والبصل والكركم والمستردة والخل.

أضيفي الدقيق وقلبي بمضرب سلك.

إغمسي قطع الدجاج في العجين السابق ثم ضعيها في طاسة بها زيت ساخن على النار.

حمري قطع الدجاج وضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

قدمي الدجاج محمر مع السلطة الخضراء والأرز الأبيض

طرق مجربة اخرى ل طريقة تحضير الدجاج المحمر






بالهنا والشفا.


hg][h[ hglplv lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الأحمر, الدجاج, العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كب كيك المخمل الأحمر منال العالم 06-08-2018 05:05 PM
السويسرول الأحمر منال العالم 04-25-2016 11:12 AM
كيك الشوكولاتة الأحمر منال العالم 04-17-2016 09:04 PM
حلى الجيلي الأحمر منال العالم 04-12-2016 11:17 AM
حلويات منال العالم رمضان 2014 كيكة التوت الأحمر و المارشميلو 05-16-2014 12:46 PM


الساعة الآن 10:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.