طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 09-21-2019, 08:42 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي الفطائر التركية منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو فطائر تركية على طريقة منال العالم يعتبر هذا الطبق من الذ و اشهى الاطباق المجربة اللذيذه الشهية ، الفطائر التركية من الوجبات السريعة و المغذية التي يقبل عليها الصغار والكبار. يمكن حشوها بالجبنة أو اللحم المفروم.

الفطائر التركية منال العالم

المقادير4 - 6 اشخاص
3 أكواب من الدقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقتين كبيرتين من حليب بودرة
100 غرام زبدة سائلة
1 حبة بيض
ماء دافيء للعجن
العصاج
500 جرام لحم مفروم
حبة بصل كبيرة
ملعقتان من الزيت النباتي
بهارات
ملح وفلفل
للوجه
بيضة مخفوقة
1/4 كوب حليب

طريقة التحضير
في وعاء للعجن ضعي المواد الجافة معًا وقلبي المقادير.

أضيفي البيض واعجني، ثم أضيفي الماء الدافيء حتى تتكون لديكِ عجينة جافة.

أضيفي الزبدة السائلة واعجني ثم غطيها واتركيها لتختمر لمدة ساعة.

قطعي العجينة إلى قطع صغيرة على شكل كرة وافرديها بالنشابة على هيئة دائرة.

ضعي في المنتصف كل واحدة ملعقة لحم عصاج ثم أغلقي جيدًا.

إدهني الوجه بالحليب والبيض المخفوق، واخبزيها في فرن ساخن (180 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه.

أخرجيها وقدميها دافئة

طرق اخرى مجربة لذليذة ل عمل الفطائر التركية








بالهنا والشفا.


hgt'hzv hgjv;dm lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, التركية, العالم, الفطائر

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
الشاورما التركية منال العالم 05-18-2019 08:09 AM
الفطيرة التركية منال العالم 06-07-2018 06:25 PM
كبة العدس التركية منال العالم 05-23-2018 06:33 PM
صلصة المشاوي التركية منال العالم 03-08-2018 11:46 PM
شوربة الدجاج التركية منال العالم 03-08-2018 05:53 PM


الساعة الآن 12:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.