جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طاجن الدجاج بالقراصيا المغربي منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو طاجين الدجاج بالقراصيا المغربي على طريقة منال العالم يعتبر هذا الطبق من الذ و اشهى الاطباق المجربة اللذيذه الشهية و طاجين الدجاج والقراصيا من الأطباق المغربية الشهيرة في دول المغرب العربي. يتميز بتنوع التوابل الشرقية مما يضفي عليه طعمًا خاصًا يميز الطهي في الفرن ببطء. وجبة شهية وخفيفة.


طاجن الدجاج بالقراصيا المغربي منال

المقادير4 - 6 اشخاص
8 قطع دجاج متوسطة الحجم
بصلة مقطعة رفيعًا
4 فصوص ثوم مهروسة
زيت نباتي
ملح وفلفل
ملعقة صغيرة جنزبيل
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
عود قرفة
ماء للقراصيا
نصف كيلو قراصيا
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة قرفة
كوسة وجزر مقطع أنصاف


طريقة التحضير
في وعاء للطهي ضعي الدجاج مع ملعقتي زيت وحركي حتى يحمر من الجانبين.

أضيفي البصل والتوابل، ثم الماء واتركي الخليط يغلي 5 دقائق.

أضيفي القراصيا والسكر والجزر والكوسة وباقي التوابل.

ضعي الدجاج والقراصيا في طاجن فرن وضعيه في الفرن الساخن على 180 حتى تنضج المكونات.

قدمي الطاجن مع الأرز الأبيض

طرق اخرى لذيذة شهيه مجربة





وبالهنا و الشفا

'h[k hg][h[ fhgrvhwdh hglyvfd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.