جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 08-30-2019, 11:01 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
شوربة السي فود بالمحار sea food soup منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو شوربة السي فود بالمحار sea food soup على طريقة منال العالم و شوربة السي فود من أنواع الشوربة ذات القيمة الغذائية العالية. فهي تمد الجسم بالفوسفور وتبعث على الدفء والسعادة.

شوربة السي بالمحار food soup

المقادير4 اشخاص
1/4 كيلو جرام جمبري متوسط
1/4 كيلو جرام كاليماري شرائح
1/4 كيلو جرام بلح البحر
1/4 كيلو جرام فيليه سمك مقطع شرائح
4 حبات كابوريا (سلطعون) مقسمة أنصاف
1 بصلة كبيرة مفرية
1 كوب حليب
1/2 كوب عصير طماطم
ملعقتان كبيرتان دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
مكعب مرق
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
حبة فلفل أخضر حار


طريقة التحضير
إغسلي كل المكونات بالخل والماء وضعيها في مصفاة.

في وعاء للطهي به كوب ماء أسلقي سمك الفيليه وأضيفي إليه الملح، الكمون، الفلفل الاسود والفلفل الحار على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.

في وعاء آخر ضعي الزيت والبصل على النار وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي بقية ثمار البحر وقلبي مع البصل 5 دقائق، ثم أضيفي الدقيق وحركي دقيقتين.

أضيفي الحليب وعصير الطماطم حتى يبدأ في الغليان. ثم أضيفي قطع السمك المسلوق لمدة 3 دقائق وأبعديها عن النار.

وزعي الشوربة في أوعية عميقة مع مكعبات الخبز المحمص،

بالهنا والشفا.


a,vfm hgsd t,] fhglphv sea food soup lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.