جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
الدجاج بالزعتر و الليمون دايت للريجيم منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق الصحية المفيدة من مطبخ منال العالم وهو دجاج بالزعتر والليمون للريجيم على طريقة منال العالم و الدجاج المشوي بالزعتر والليمون من الوصفات الصحية الرائعة للريجيم وذلك راجع للبروتين الموجود بالدجاج المفيد للجسم وسهل الهضم في نفس الوقت.

الدجاج بالزعتر الليمون دايت للريجيم



المقادير4 اشخاص
دجاجة كبيرة تزن 2 كيلو جرام
ملح وفلفل أسود
بهارات مشكلة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقتين صغيرتين زعتر جاف مفروم
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
عصير ليمونة
ملعقتي لبن رايب
ملعقة كبيرة خردل ديجون
1/4 كوب زيت الزيتون
8 فصوص ثوم مفروم
أعواد زعتر طازج
الخضروات
بصلة جزرة كوسة فلفل مقطعة شرائح
حلقات ليمون
طريقة التحضير
إغسلي الدجاجة بالملح والدقيق واشطفي جيدًا ثم ضعيها في مصفاة لتجف.

إخلطي مقادير التتبيلة معًا في وعاء للتتبيل وتبلي الدجاجة من الداخل والخارج. بعد ذلك، ضعيها بالبراد ساعتين لتتشرب من التتبيلة.

ضعي الدجاجة في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي حولها ماتبقى من التتبيلة ورصي حولها حلقات الخضار وشرائح الليمون.

غطي الصينية بورق الفويل وضعيها بالفرن لمدة 45–60 دقيقة حتى تنضج.

إرفعي ورق الفويل ثم أشعلي شواية الغاز حتى تتحمر الدجاجة.

أتركيها ربع ساعة ثم قدميها على فرشة من الأرز الكامل وسلطة الخضروات.

بالهنا والشفا.


hg][h[ fhg.ujv , hggdl,k ]hdj ggvd[dl lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.