جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
الكينوا مع الدجاج و الخضار دايت منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق الصحية للرجيم من مطبخ منال العالم وهو الكينوا مع الدجاج و الخضار دايت على طريقة منال العالم و وصفات الكينوا من الأطباق الرائعة لحميتك وذلك لاحتوائها على العديد من الفوائد. فهي من الحبوب التي تضبط سكر الدم وتشعرك بالشبع خلال النهار، كما أنها تعتبر بديلًا للتغذية لمن لديهم حساسية الجلوتين. يمكنك اعتمادها كطبق شهي في برنامج حميتكِ الغذائية وذلك لأنها وصفة متكاملة تمامًا من حيث العناصر الغذائية الضرورية للحمية.

الكينوا الدجاج الخضار دايت منال



المقادير4 اشخاص
4 شرائح من الدجاج المتبل و المشوي
3 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق زيت زيتون
رشة ملح وفلفل وبهارات وهيل
كوبان من الكينوا مسلوقة
1/2 كوب بازيلاء سوتيه
5 حبات من زهرات الملفوف الصغيرة سوتيه
أعواد من الهليون السوتيه
كوب كوسة سوتيه
كوب من أوراق السبانخ
4 حبات بيض مسلوق

طريقة التحضير
أغمري الكينوا في الماء ثم صفيها واسلقيها مثل الأرز.

ضعي شرائح الدجاج في طاسة قلي ساخنة، مع الثوم وزيت الزيتون وقلبي حتى يتم نضج الدجاج على الوجهين. ثم قطعي الدجاج شرائح.

ضعي الكينوا المسلوقة في وعاء كبير بايركس للتقديم.

رصي شرائح الدجاج في جانب الطبق ثم رصي الخضار في الجانب الآخر وزيني بالملفوف والهليون المسلوق.

أضيفي الكوسة والبازيلاء على الوجه وزيني بالبيض المسلوق.

قدميها في الحال

بالهنا والشفا.

hg;dk,h lu hg][h[ , hgoqhv ]hdj lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.