جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
فخد التركي مع سلطة الخضار منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو فخد التركي مع سلطة الخضار على طريقة منال العالم
ومع اقتراب عيد الأم يمكنكِ التفنن في تقديم أطباق صحية وسريعة لها في هذا اليوم لإسعادها. في هذا المقال، سنقدم لكِ طريقة تحضير طبق صحي من لحم التيركي الشهي مع سلطة الخضروات اللذيذة.

التركي سلطة الخضار منال العالم

المقادير4 - 6 اشخاص
فخذي تيركي (رومي)
حبتي بصل مفروم
4 ملاعق زيت زيتون
ملعقة زبدة
الخضروات
حبتي جزر مقطعة مكعبات
حبة بصل شرائح
عودين كرفس
عود كراث
حبة فلفل حلو
حبة بروكلي
حبة كوسة
كوب فاصوليا خضراء
كوب ذرة أصفر
1/2 كوب ماء
ملح وفلفل
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقة عسل
بهارات 1/2 ملعقة صغيرة من (قرنفل – بهارات مشكلة جنزبيل قرفة)

طريقة التحضير
تبلي أفخاذ التيركي واصنعي شقوقًا بالسكين لكي تتشرب من التتبيلة، ثم اتركيها ليلة كاملة بالبراد.

ضعي أفخاذ التيركي مع التتبيلة وكوبين من الماء بصينية فرن مدهونة بالزبدة وزيت نباتي وغطيها بورق الفويل. بعد ذلك، ضعيها بالفرن على 180 درجة مئوية على الرف السفلي 30 دقيقة.

إرفعي صينية الفرن على الرف الأوسط واتركيها ساعة ثم ارفعي ورق الفويل ليحمر لحم التيركي.

قطعي الخضروات ثم اغسليها وضعيها في مصفاة.

ضعي ملعقة زيت مع البصل المقطع في طاسة قلي وقلبي حتى يذبل.

أضيفي الخضروات وقلبي 10 دقائق، ثم أضيفي الماء.

أضيفي الذرة وتبلي بالملح والفلفل؛ بعد ذلك، أضيفي الليمون والخل والعسل وحركي دقيقتين.

قدمي أفخاذ التيركي المحمر مع الخضروات والأرز الأبيض

بالهنا والشفا.

to] hgjv;d lu sg'm hgoqhv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, لـ, التركي, الخضار, العالم, سلطة, فخد

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
الشيش برك التركي منال العالم
سلطة الخضار بالجبن منال العالم
الهريس التركي منال العالم
سلطة الخضار العربية منال العالم
طريقة تحضير سلطة الخضار Vegetables Salad , سلطة خضار مختلفة لذيذة


الساعة الآن 07:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.