طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 08-17-2019, 11:30 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 37,473
افتراضي المسقعة بالجبنة البارميزان منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو المسقعة بالجبنة البارميزان على طريقة منال العالم و يتفنن الطهاة والمطابخ الشرقية في عمل أطباق شهية من الباذنجان. تختلف الوصفات باختلاف الإضافات إلا أن المكون الرئيسي هو الباذنجان لما له من فوائد صحية كما أنه من الأطعمة الغنية بالحديد مما يجعله وجبة فعالة للنباتيين والباحثين عن الرشاقة.

المسقعة بالجبنة البارميزان منال العالم

المقادير4 اشخاص
كيلو باذنجان
حبة بصل كبيرة
1/2 كيلو طماطم
ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
4 فصوص من الثوم مهروس
للوجه
3 ملاعق جبنة بارميزان مفرية


طريقة التحضير
إغسلي الباذنجان ثم قطعيه إلى مكعبات.

قطعي البصل حلقات وأضيفي إليه الملح والفلفل والثوم وقلبيه جيدًا.

ضعي الطماطم في ماء ساخن ثم قشريها وقطعيها مكعبات.

في طبق فرن، رصي طبقة من الباذنجان ثم البصل ثم الطماطم.

كرري الخطوات حتى انتهاء الكمية، ثم أضيفي الزيت على الوجه وغطي الطبق واتركيه على نار هادئة حتى يغلي 10 دقائق.

ضعي الطبق بدون غطاء في الفرن تحت الشواية لمدة دقيقتين ليحمر الوجه.

أنثري رشة من جبنة البارميزان على الوجه وقدمي المسقعة

بالهنا والشفا.


hglsrum fhg[fkm hgfhvld.hk lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, المسقعة, البارميزان, العالم, بالجبنة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
صينية البطاطس بجبنة البارميزان منال العالم 06-08-2018 05:10 PM
بسكويت بالجبنة البارميزان منال العالم 06-07-2018 06:01 PM
سلطة الخس بجبنة البارميزان منال العالم 03-20-2018 07:18 AM
افخاذ دجاج بالجبن البارميزان مقلية منال العالم 02-14-2018 04:08 PM
كنافة بالجبنة منال العالم 04-20-2016 10:42 AM


الساعة الآن 01:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.