جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
الدجاج المشوي بالبرتقال و الريحان منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو الدجاج المشوي بالبرتقال و الريحان على طريقة منال العالم ويعتبر الدجاج المشوي من الوصفات السهلة واللذيذة والصحية. يمكنكِ إضافة نكهة البرتقال الرائعة لطعم الدجاج المشوي مع أوراق الريحان ذات الرائحة المميزة. تصلح هذه الوجبة للحمية الغذائية وذلك لكونها صحية و مغدية و قليلة الدسم في آن واحد.

الدجاج المشوي بالبرتقال الريحان منال




المقادير4 - 5 اشخاص
6 قطع أفخاذ دجاج مغسولة
كوب ونصف عصير برتقال
عصير ليمونتين
معلقه كبيره عسل
ملعقة كبيرة زعتر
ملعقتي خل
1/2 ملعقة صغيرة ( زنجبيل – كركم – بصل بودرة – ملح وفلفل)
3 فصوص ثوم مفروم
1 ملعقة زبدة + زيت
مكعبي مرقة ماجي
أوراق الريحان

طريقة التحضير
ضعي كل المقادير معًا في وعاء للتتبيل، ماعدا الزيت والزبدة، واتركيها بالبراد ساعتين لتتشرب من التتبيلة.

ضعي الزبدة والزيت في طاسة قلي كبيرة غير لاصقة وشوحي قطع الدجاج لتأخذ لونًا ذهبيًا.

رصي القطع في صينية فرن مدهونة وصبي خليط التتبيل المتبقي ومكعبات المرق وكوب ماء.

غطي الصينية بالفويل وضعيها بالفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.

إرفعي ورق الفويل واتركيها بالفرن 10 دقائق أخرى لتحمر.

أشعلي قطعة فحم وضعيها بالصينية وغطيها بالفويل ثانية.

أتركيها لتهدأ حرارتها ثم قدمي القطع المشوية مع أوراق الريحان والأرز والسلطة

بالهنا والشفا.


hg][h[ hgla,d fhgfvjrhg , hgvdphk lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.