جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 08-17-2019, 11:02 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
السلمون المشوي بصوص الليمون منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو شرائح السلمون المشوي بصوص الليمون على طريقة منال العالم , من أشهي الأطباق الصحية التي تساعد على نجاح الريجيم أطباق السلمون الشهية والتي تُعد بعدة طرق. لكنها مكون أساسي لإنقاص الوزن وتساعدكِ على الرشاقة والحيوية لاحتوائها على الأوميجا 3.

السلمون المشوي بصوص الليمون منال

المقادير4 اشخاص
4 قطع سمك سلمون فيليه
2 حبة ليمون شرائح
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
رشة ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
1/2 حبة فلفل حار مفري ناعم (حسب الرغبة)
أوراق جرجير

طريقة التحضير
في وعاء للتتبيل ضعي عصير الليمون مع زيت الزيتون والزعتر ثم أضيفي شرائح السلمون وقلبي في التتبيلة.

غطي السلمون واحفظيه بالبراد لمدة 1/2 ساعة.

رصي القطع المتبلة في ورق فويل ثم ضعيها في صينية فرن. ثم إخبزي لمدة 10 دقائق في فرن ساخن على 180 مئوية.

أوقدي الشواية وانزعي الفويل واتركي الصينية دقيقتين حتى تتحمر.

رصي قطع السلمون على فرشة من أوراق الخس وزيني بصوص السمك وحلقات الليمون وأوراق الجرجير.

قدمي السلمون بتتبيلة الليمون مع السلطة الخضراء والأرز الكامل،

بالهنا والشفا.


hgsgl,k hgla,d fw,w hggdl,k lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.