جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
استيك الدجاج مع الخضار منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو ستيك مع الخضار على طريقة منال العالم
الأكل الصحي له طرق عديدة في التحضير منها السلق أو الطهي في الفرن أو الشوي. إخترنا هذه الوصفة الصحية من الخضار المطهو بالفرن مع ستيك الدجاج المشوية الرائعة.

استيك الدجاج الخضار منال العالم

المقادير6 اشخاص

كيلو دجاج (شرائح ستيك)
1/2 ملعقة صغيرة ملح و فلفل أسود
ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة كسبرة جافة
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة ليمون
الخضار
1 حبة بطاطس
1 كوسة
5 حبات بروكلي
250 غرام مشروم
2 جزر
1 بسلة
200 غرام فاصوليا خضراء
1 بصلة كبيرة
للتزيين
ملعقتين قبار
حفنة بقدونس مفري

طريقة التحضير

جهزي التتبيلة في وعاء عميق مع الملح والفلفل والزعتر والكسبرة والثوم المهروس و زيت زيتون وعصير ليمون.

تبلي الدجاج في التتبيلة واتركي الوعاء مُغطى بالبراد لمدة 3 ساعات، يُفضل ليلة كاملة.

إغسلي الخضروات جيدًا ثم قطعيها حسب الرغبة شرائح مستديرة أو طولية.

تبلي الخضروات في صينية فرن بالملح والفلفل وزيت الزيتون وماء يكفي لتغطية الخضار.

غطي الخضروات بورق فويل وضعي الصينية في الفرن على درجة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة.

إدهني الشواية بالزيت وسخنيها ثم ضعي شرائح ستيك الدجاج مع الملاحظة حتى تبدأ في النضج ثم قلبي على الوجه الآخر حتى تمام النضج.

قدمي ستيك الدجاج مع الخضار بالفرن كوجبة متكاملة صحية مع السلطة الخضراء والأرز الكامل.

زيني بالقبار والبقدونس وبالهنا والشفا.

hsjd; hg][h[ lu hgoqhv lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.