طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 08-16-2019, 08:04 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,279
افتراضي قالب اللحم بالكاتشاب و الروزماري منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو قالب اللحم بالكاتشاب و الروزماري على طريقة منال العالم

قالب اللحم بالكاتشاب الروزماري منال

يمكنك عمل عدة أطباق شهية من اللحم المفروم في عيد الأضحى ليكون صنفًا مبتكرًا، خاصة في وجود الصغار. أطباق اللحم المفروم سهلة الهضم وسريعة التحضير.

المقادير4 - 6 اشخاص

كيلو لحم مفروم
3 ملاعق من دهن الغنم مفرومة
حبة بصل مفرومة
3 ملاعق كبيرة بقدونس
بيضة
3 ملاعق بقسماط مطحون
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بهارات
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 ملعقة عصير طماطم مركز
3 أعواد روزماري أخضر

طريقة التحضير

قلبي اللحم المفروم مع البصل والتوابل جيدًا في وعاء للتتبيل ليتشرب اللحم المفروم من البصل.

أضيفي البقسماط والبيضة والبقدونس وعصير الطماطم ونصف الكاتشاب وقلبي جيدًا.

إدهني قالب مستطيل بقليل من السمن ثم ضعي اللحم في القالب.

إخبزي في فرن ساخن على 190 مئوية حتى يحمر الوجه على الرف الأوسط لمدة 25 - 30 دقيقة.

غطي القالب بورق فويل وأعيديه للفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يتم النضج.

أتركي القالب يبرد ثم قطعيه وأضيفي الكاتشاب على الوجه، وقدميه مع الأرز والسلطة وزيني بأعواد الروزماري الأخضر بالهنا والشفا.



rhgf hggpl fhg;hjahf , hgv,.lhvd lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, و, اللحم, الروزماري, العالم, بالكاتشاب, قالب

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
روستو فخدة الخروف المتبلة مع الروزماري منال العالم 08-16-2019 07:58 AM
قالب السينابون منال العالم 03-03-2018 07:34 AM
طريقة عمل و تحضير قالب اللحم منال العالم رمضان 06-09-2016 11:11 PM
قالب الكب كيك منال العالم 04-24-2016 06:17 PM
قالب الترايفل منال العالم 04-24-2016 06:08 PM


الساعة الآن 09:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.