جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
قالب اللحم بالكاتشاب و الروزماري منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو قالب اللحم بالكاتشاب و الروزماري على طريقة منال العالم

قالب اللحم بالكاتشاب الروزماري منال

يمكنك عمل عدة أطباق شهية من اللحم المفروم في عيد الأضحى ليكون صنفًا مبتكرًا، خاصة في وجود الصغار. أطباق اللحم المفروم سهلة الهضم وسريعة التحضير.

المقادير4 - 6 اشخاص

كيلو لحم مفروم
3 ملاعق من دهن الغنم مفرومة
حبة بصل مفرومة
3 ملاعق كبيرة بقدونس
بيضة
3 ملاعق بقسماط مطحون
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة بهارات
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2 ملعقة عصير طماطم مركز
3 أعواد روزماري أخضر

طريقة التحضير

قلبي اللحم المفروم مع البصل والتوابل جيدًا في وعاء للتتبيل ليتشرب اللحم المفروم من البصل.

أضيفي البقسماط والبيضة والبقدونس وعصير الطماطم ونصف الكاتشاب وقلبي جيدًا.

إدهني قالب مستطيل بقليل من السمن ثم ضعي اللحم في القالب.

إخبزي في فرن ساخن على 190 مئوية حتى يحمر الوجه على الرف الأوسط لمدة 25 - 30 دقيقة.

غطي القالب بورق فويل وأعيديه للفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يتم النضج.

أتركي القالب يبرد ثم قطعيه وأضيفي الكاتشاب على الوجه، وقدميه مع الأرز والسلطة وزيني بأعواد الروزماري الأخضر بالهنا والشفا.

rhgf hggpl fhg;hjahf , hgv,.lhvd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.