جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
لحم الضأن المشوي المتبل منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو لحم الضأن المشوي المتبل على طريقة منال العالم


الضأن المشوي المتبل منال العالم


لحم الخاصرة في الضأن من القطع الشهية والممتازة في الضأن والتي تنضج سريعًا خاصة عند تتبيلها جيدًا ليلة كاملة. يمكنك عمل شرائح لحم الخاصرة المشوي خلال حفلات الشواء في الأعياد ليتمتع ضيوفك بطعم رائع وشهي. اللحوم المشوية تصلح أيضًا مع طبق خضار للريجيم ولكن لاتكثري منها.

المقادير6 اشخاص


2 ونصف كيلو جرام من لحم الخاصرة في الضأن
2 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
ملعقة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة روزماري جاف
1/4 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1/4 كوب خل
للتقديم
بطاطس مشوية
جزر مشوي
طماطم مشوية
حفنة بقدونس


طريقة التحضير

تبلي شرائح اللحم جيدًا في وعاء عميق للتتبيل وغطيه بكيس بلاستيك واحفظيه بالبراد.

ضعي شرائح لحم الغنم الغنية من الخاصرة في صينية مدهونة خفيفًا بالزيت.

ضعي الصينية في الفرن الساخن على 180 مئوية لمدة 10 - 15 دقيقة على الرف السفلي للفرن ثم 15 دقيقة أخرى على الرف الأوسط حتى يحمر اللحم.

إدهني سلك الشواية الكهربائية دهنًا خفيفًا ثم رصي القطع على الشواية 4 دقائق لكل وجه حتى تأخذ علامة الشواء.

إدهني شرائح اللحم من الصوص المتبقي في الصينية حتى تظل لينة.

رصي القطع في طبق التقديم وحولها البطاطس المسلوقة والخضار المشوي.

زيني الوجه بالبقدونس وقدمي شرائح لحم الغنم المشوية مع الأرز البسمتي والسلطة الخضراء بالهنا والشفا.

gpl hgqHk hgla,d hgljfg lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.