جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 08-16-2019, 07:58 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
روستو فخدة الخروف المتبلة مع الروزماري منال العالم

نضع بين يديك احلى و الذ و اشهى الاطباق من مطبخ منال العالم وهو روستو فخدة الخروف المتبلة مع الروزماري على طريقة منال العالم

روستو فخدة الخروف المتبلة الروزماري

المقادير4 - 6 اشخاص

فخدة خروف تزن من2 3 كيلو جرام بدون عظم
التتبيلة
2 حبة بصل مفروم
8 فصوص ثوم صحيح
ملح وفلفل
بهارات
1/2 ملعقة قرنفل مطحون
2 ملعقة عصير ليمون
1/4 كوب خل
للتقديم
روزماري أخضر
بطاطس صغيرة مسلوقة

طريقة التحضير

إخلطي محتويات التتبيلة معًا في وعاء وغطي بها فخدة الخروف.

إصنعي عدة شقوق بطرف سكين حاد وضعي فص ثوم في كل فتحة، وغطي قطعة اللحم واحفظيها بالبراد لليوم التالي.

جهزي وعاء للفرن غير لاصق وضعي فيه ملعقة سمن و3 ملاعق زيت حتى يسخن.

إنشلي فخدة الخروف من التتبيلة وضعي قطعة اللحم برفق في الزيت والسمن الساخن حتى تحمر من الوجهين. ثم أضيفي خلاصة التتبيلة واتركيه يغلي، وغطي وعاء الفرن بورق فويل.

ضعيه في فرن ساخن على 180 مئوية لمدة نصف ساعة ثم أضيفي كوب ماء، وأعيديه للفرن حتى تكتمل ساعة - ساعة ونصف واختبري النضج.

أزيلي ورق الفويل وأضيفي البطاطس حول فخدة الخروف حتى يتحمر الوجه.

أتركيها حتى تهدأ حرارتها وقدميها مع الأرز والسلطة

بالهنا والشفا.



v,sj, to]m hgov,t hgljfgm lu hgv,.lhvd lkhg hguhgl

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.