جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم منال العالم,طريقة,عمل,تحضير,منال,العالم,كيك,حلويات,سهل,لذيذ,شهي,رمضان,اطباق,وصفة,طبق,سريعه,لذيذه,شهيه,حلى,سبايسي,الشيف منال العالم,مطبخ,مطبخ منال العالم,منال العالم الموقع الرسمي,موقع منال العالم,طبخات,طبخات منال العالم,حلا,معجنات,احلى,اشهى,شوربة,سلطة,سلطات,شوربات,كيكة,كب,دونات,شوكولاته,صلصه,دجاج,لحم,ارز,التركية,السوريه,الشاميه,طاجن,سمك,خضار,محشي,كوسا,يبرا,كباب,شاورما,بسكويت,ايسكريم,مقرمش,طاجن,كفتة,كريمة,فتة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مشخول سمك منال العالم

مشخول السمك هو طبق خليجي شهي و لذيذ محضر من السمك المبهر المميز و الارز المشخول هذا الطبق مميز و متميز و ننصحكم بتجربته واليكم الطريقة المميزة الرائعة له من مطبخ منال العالم

مشخول منال العالم
المقادير
4 أكواب أرز - منقوع
1 كيلو سمك - مقطع طازج او مجمد
بهارات - للسمك
ملح
2 حبة بصل - مقطع شرائح
3 فص ثوم - مفروم
3 حبات طماطم - مقطع صغير
1 حبة فلفل بارد - مقطع شرائح
3 حبة فلفل حــار
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
البهارات
2 ليمون أسود - مكسر
2 عود قرفة
5 حبات مسمار
الزينة
لوز
صنوبر
كاجو
البهارات الناعمة
2 ملعقة صغيرة كركم
رشة هيل
ملح
طريقة التحضير
- نتبل السمك ببهارات السمك والملح
2- نشوح السمك في 4 ملاعق زيت تشويح خفيف ونرفعه
3-في نفس المقلاة نحمس البصل والثوم حتى يذبل البصل
4- نضيف البهارات العدله و الناعمه والطماطم ومعجون الطماطم والفلفل البارد والحار والملح وكوب ماء ونتركه يطبخ حتى يتسبك ثم نرفعه
5- في قدر يفضل ستيل نضع نصف حمسة الطماطم
ونصف عليه السمك ثم نوزع عليه باقي الحمسة
6- نسلق الرز في ملح و ماء كثير ونصفيه في شاخول
7- نضيف الرز على القدر ونغطيه ونتركه على نار هادئه جدا من 20 الى 30 دقيقة واثناء ذالك نحمر المكسرات في ملعقتين زيت ونوزعها على الرز
8- نرفعه من على النار ونرفع المكسرات ثم نقلبه في صحن التقديم ونوزع عليه المكسرات

وبالعافيه

lao,g sl; lkhg hguhgl


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 05-21-2019 الساعة 06:23 PM
رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.