طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 05-15-2019, 03:34 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,190
افتراضي سمك بالكيس منال العالم

بالكيس منال العالم
المقادير
روبيان - بقشرة منظف
بطاطا حلوة - مقطعة ارباع
ذرة - مقطعة ارباع
1/4 أصبع زبدة
1 ملعقة كبيرة صلصة
4 فصوص ثوم - مفروم
1/4 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة كركم
رشة ملح
رشة فلفل أسود

طريقة التحضير
١- في مقلاة نشوح ثوم مع الزبدة ثم نضيف الصلصة والماء ثم نضيف البهارات ونرفعها عن النار

٢- نسلق الذرة والبطاطس لمدة ١٠ دقائق ونحرص على انها لاتزيد مدة السلق لكي لا تنهرس أثناء طبخها في الكيس.

٣- نضيف الروبيان والبطاطس والذرة والصوص في الكيس ونغلق الكيس وندخله الفرن من الاسفل لمدة ٢٠ الى ٣٠ دقيقة

وبالعافية


sl; fhg;ds lkhg hguhgl

جنون الابداع متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, السمك, السمك منال العالم, السمك طريقة منال العالم, العالم, بالكيس, سمك, سمك منال العالم, سمك بالكيس, سمك بالكيس منال العالم, سمك بالكيس طريقة منال العالم, سمك طريقة منال العالم, طريقة تحضير السمك, طريقة تحضير السمك منال العالم, طريقة تحضير سمك, طريقة تحضير سمك منال العالم, طريقة تحضير سمك بالكيس, طريقة تحضير سمك بالكيس منال العالم, طريقة عمل السمك, طريقة عمل السمك منال العالم, طريقة عمل سمك, طريقة عمل سمك منال العالم, طريقة عمل سمك بالكيس, طريقة عمل سمك بالكيس منال العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كب كيك الشكولاته على طريقة منال العالم 06-06-2013 09:18 PM
كيكة الزبادي على طريقة منال العالم 06-06-2013 09:08 PM
منال العالم رمضان 2013 كب كيك الكاسترد و بالكاسترد على طريقة منال العالم 2013 06-06-2013 09:05 PM
منال العالم رمضان 2013 كب كيك القهوه و بالقهوة على طريقة منال العالم 2013 06-06-2013 08:56 PM
كيكة الفراولة منال العالم 06-06-2013 08:47 PM


الساعة الآن 09:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.