طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 05-15-2019, 03:07 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,528
افتراضي موزات اللحم منال العالم

موزات اللحم منال العالم
المقادير
1 كيلو لحم - موزات
1 بصل - شرائح
1 فلفل رومي - شرائح
ملح
1 ملعقة صغيرة معجون الثوم
1 ملعقة كبيرة معجون خلطة المجبوس
1 ملعقة صغيرة معجون الفلفل الأخضر
1 كوب خلطة الطماطم
الخضار
2 بطاطس - مكعبات
1 كوسة - حلقات
1 جزر - حلقات
الأرز
3 أكواب أرز
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة معجون الثوم
2 ملعقة كبيرة معجون خلطة المجبوس
1 ملعقة كبيرة معجون الفلفل الأخضر
1 كوب خلطة الطماطم - اختياري


طريقة التحضير
1- لعمل الموزات نخلط المحتويات بالطاجن ونغطيه ونتركه على نار هاديه ساعة ونصف حتى ينضج
2- لعمل الأرز : في قدر على النار نشوح البصل مع السمنه والصوصات والخضار ونقلبها ٧دقايق
3- نضيف الرز والماء ونتركه يغلي على نار عاليه ثم نهدي على النار حتى يستوي



وبالعافية❤


l,.hj hggpl lkhg hguhgl

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, موزات منا العالم, موزات لحم, موزات لحم منال العالم, موزات اللحم, موزات اللحم منال العالم, موزات اللحم طريقة منال العالم, الموزات منال العالم, اللحم, العالم, طريقة تحضير موزات اللحم, طريقة تحضير موزات اللحم منال العالم, طريقة عمل موزات اللحم, طريقة عمل موزات اللحم منال العالم, طريقة عمل الموزات منال العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير موزات الغنم مع العدس منال العالم رمضان 06-14-2016 05:58 PM
طريقة عمل و تحضير كبسة على موزات منال العالم رمضان 06-10-2016 09:30 AM
طريقة عمل و تحضير موزات مع صلصة المشروم منال العالم رمضان 06-09-2016 06:40 PM
طريقة عمل و تحضير موزات الغنم مع الأرز منال العالم رمضان 06-04-2016 03:21 PM
طريقة عمل و تحضير موزات الغنم مع الفليفلة منال العالم رمضان 06-03-2016 10:24 AM


الساعة الآن 10:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.