جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-13-2019, 04:42 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
باييلا السمك منال العالم بالطريقة الاسبانية

باييلا السمك منال العالم بالطريقة
المقادير
3 أكواب أرز قــصير الحبة - منقوع
250غ شرائح سمك
1 ملعقة صغيرة بهارات سمك
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة طحين
4 ملاعق كبيرة زيت - لتحمير السمك
الأرز
3 ملاعق كبيرة زيت
2 صدر دجاج - مقطع مكعبات
1 بصل مفروم
3 ورق غـــار
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 حبة طماطم - مقطع صغير
1 باكيت معجون الطماطم
3/4 حبة جزر - مكعبات
3/4 باكيت بازيلاء - مجمدة
ملح
زعفران

طريقة التحضير
1- نتبل السمك ببهارات السمك والملح ونقلبه بالطحين ونحمرة في الزيت ونرفعه
2-نشوح البصل في الزيت مع الثوم والبهارات حتى يذبل البصل
3- نضيف الطماطم ومعجون الطماطم لخضار البازيلا والجزر والملح والزعفران ونقلب الخليط 5 دقايق
4- نكب الرز على الدجاج ونصب عليه الماء الكافي ونتركه على نار هاديه حتى يقرب ينشف
5- نوزع قطع السمك على الرز مع شرايح الليمون والفلفل البارد والفلفل الحار ونغطيه حتى ينضج
ونقدمه




fhddgh hgsl; lkhg hguhgl fhg'vdrm hghsfhkdm

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, الاسبانية, السمك, العالم, بالطريقة, باييلا, باييلا السمك, باييلا السمك منال العالم, باييلا السمك الاسباني, باييلا السمك الاسباني منال العالم, باييلا السمك الاسباني طريقة منال العالم, باييلا السمك طريقة منال العالم, طريقة تحضير باييلا السمك, طريقة تحضير باييلا السمك منال العالم, طريقة تحضير باييلا السمك الاسباني, طريقة تحضير باييلا السمك الاسباني منال العالم, طريقة عمل باييلا السمك, طريقة عمل باييلا السمك منال العالم, طريقة عمل باييلا السمك الاسباني, طريقة عمل باييلا السمك الاسباني منال العالم

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
لازانيا السمك منال العالم
كاري السمك الهندي منال العالم
كرات السمك المقلي منال العالم
عجة البطاطس الاسبانية منال العالم
كبة السمك منال العالم


الساعة الآن 10:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.