طريقة عمل تحضير اكلات سعودية طريقة عمل تحضير اكلات سعودية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-13-2019, 04:09 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,030
طريقة عمل مفلق حساوي بالروبيان بالطريقة الحساوية

طريقة مفلق حساوي بالروبيان بالطريقة
المقادير
1.1/2 كوب جريش
1/2 كيلو روبيان - طازج او مجمد او مجفف او دجاج فيليه
3 ملاعق كبيرة زيت
1 رأس بصل - مقطع
3 فصوص ثوم
البهارات
2 حبة ليمون أسود
2 عود قرفة
5 حبات هيل
البهارات الناعمة
فلفل أسود
بهارات مشكلة
ملح
كركم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 حبة طماطم - مقطعة صغير
2 حبة طماطم - مقطع صغير
1 حبة فلفل حــار
للتقديم
بيض - مكسرات ، او بصل مقلي

طريقة التحضير
1- نحمص الجريش حتى يصبح لونه بني ثم نغسله ونصفيه
في القدر ونضيف الزيت والبصل والثوم والبهارات الخشنه والناعمه ونقلبه.
2- نضيف معجون الطماطم والطماطم والفلفل ونقلبه حتى يذبل .
3- نضيف الروبيان ونتركه يطبخ شوي .
4- نضيف الجريش و الماء الحار ونتركه يطبخ مثل الرز ولماينشف مويته نقدمه

'vdrm ulg ltgr psh,d fhgv,fdhk fhg'vdrm hgpsh,dm

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مفلق, مفلق حساوي, مفلق حساوي بالروبيان, الحساوية, بالروبيان, بالطريقة, حصاوي, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بالروبيان سهل سريع لذيذ شهي لرمضان جنون الابداع طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية 0 05-10-2017 08:16 PM
طريقة عمل و تحضير معكرونة كانتون بالروبيان بالطريقة الاصلية الايطالية سهله سريعه لذيذه جنون الابداع طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية 0 03-17-2017 09:14 AM
طريقة عمل و تحضير اللينغويني بالروبيان و الثوم للرجيم جنون الابداع طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية 0 12-13-2016 08:39 PM
شوربة كسكسي بالروبيان على طريقة اسامة السيد جنون الابداع طريقة عمل تحضير اسامة السيد 0 11-17-2015 08:34 PM


الساعة الآن 07:58 AM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.