جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
شوربة الجريش مع الكرشة

شوربة الجريش الكرشة

المقادير
1.1/2 كوب جريش - منقوع بماء حار
300 غرام لحم بعظم
200 غرام كرشة غنم - منظفة ومقطعة
4 حبات طماطم - مطحون ومصفى
3-4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 رأس بصل - مبشور
3 فص ثوم - مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
2 حبة فلفل حــار
2 شريحة فلفل بارد
البهارات الخشنة
2 حبة ليمون أسود
2 عود قرفة
رشة ملح
البهارات الناعمة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل - مبشور
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا

طريقة التحضير
1) نسلق الكرشه مع أي بهارات خشنة ترغبون ثم نصفيها ونغسلها.

2) في قدر نشوح البصل والثوم والزنجبيل الطازج مع الزيت ثم نضيف اللحم والبهارات الناعمة والخشنة ونقلبهم حتى يتغير لون اللحم.

3) نضيف الكرشه ونقلبها معهم حتى يأخذ طعم البهارات لمدة 3 دقائق.

4) نضيف الطماطم والمعجون والماء والملح ونتركه يطبخ ربع ساعة.

5) نطحن الجريش في الخلاط حنى نصل للنعومة المرغوبة (ناعمة أو خشنة) ونضيفها للقدر ونحركها جيدًا.

6) نضع في القدر الفلفل الحار والبارد ونتركها على نار هادئة حتى تستوي وعند الحاجة نضيف المزيد من الماء.



وبالعافية

a,vfm hg[vda lu hg;vam

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لـ, الكرشة, شوربة, شوربة الجريش, شوربة الجريش منال العالم, شوربة الجريش مع الكرشة, شوربة الجريش مع الكرشة منال العالم, شوربة الجريش مع الكرشة طريقة منال العالم, شوربة الجريش طريقة منال العالم, طريقة تحضير شوربة الجريش, طريقة تحضير شوربة الجريش منال العالم, طريقة تحضير شوربة الجريش مع الكرشة, طريقة تحضير شوربة الجريش مع الكرشة منال العالم, طريقة عمل شوربة الجريش, طريقة عمل شوربة الجريش منال العالم, طريقة عمل شوربة الجريش مع الكرشة, طريقة عمل شوربة الجريش مع الكرشة منال العالم

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
طريقة عمل و تحضير شوربة الجريش باللحم سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة القضاء على الكرشة و على جميع دهون و شحوم الجسم نهائيا بدون رياضة و بدون عمليات
اسهل و اسرع طريقة للتخلص و القضاء على الكرشة نهائيا
افضل نظام حمية للتخلص من الكرشة بسرعه و بسهوله
افضل طريقة للتخلص من الكرشة بسرعه و بسهوله


الساعة الآن 04:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.