#1  
قديم 05-11-2019, 09:51 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2013
المشاركات: 36,735
سلطة البافلو منال العالم

سلطة البافلو منال العالم

المقادير
2 صدر دجاج فيليه - مقطع مكعبات
السلطة
½ رأس خس أمريكي أو عادي
1 ملعقة صغيرة جزر - مبشور
2 ملعقة صغيرة بصل أخضر - مقطع صغير
1 كوب ملفوف - مقطع شرائح طويلة
¼ كوب زيتون أسود - شرائح
صوص السلطة
2 - 3 ملاعق كبيرة صلصة الرانش
2 ملعقة كبيرة طحينة سائلة
1 حبة عصير ليمون
رشة ملح
على السلطة
خبز توست مقطع صغير ومحمص
تتبيلة الدجاج
½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
½ ملعقة صغيرة ثوم - بودرة
½ ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صوص البفالو

طريقة التحضير
1- نخلط الدجاج مع التتبيلة وندخله القلاية الهوائية لمدة 10دقائق ثم نخرجه ونسكب عليه صوص البافلو ونقلبه.

2- بعدها نمزج مقادير الصوص مع بعض جيدا ونسكبها على السلطة بعد تقطيعها ونحركها .

3- في صحن التقديم نضع السلطة ثم قطع الدجاج وأخيرا الخبز المحمص.



وبــــــالعـافيـة

sg'm hgfhtg, lkhg hguhgl

 

عزيزي الزائر / العضو اذا رأيت أي موضوع يحتوي على أي انتهاك فلا تتردد في مراسلتنا عن طريق رابط ابلاغ عن انتهاك من هنا

إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, البافلو, العالم, سلطة, سلطة البافلو, سلطة البافلو منال العالم, سلطة البافلو طريقة منال العالم, طريقة تحضير سلطة البافلو, طريقة تحضير سلطة البافلو منال العالم, طريقة عمل سلطة البافلو, طريقة عمل سلطة البافلو منال العالم

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة ورق العنب منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 05-03-2019 09:08 AM
سلطة الكينوا منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 05-03-2019 08:26 AM
أجنحة الدجاج بصلصة البافلو منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 06-01-2018 04:21 PM
طريقة عمل سلطة البافلو بالدجاج على طريقة منال العالم جنون الابداع منال العالم 0 03-10-2018 10:59 AM
سلطة الجرجير2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) جنون الابداع منال العالم 0 04-12-2016 06:13 PM


الساعة الآن 07:08 PM

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.