جنون الابداع
  #1  
قديم 05-03-2019, 08:57 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
تبولة الشمندر منال العالم

تبولة الشمندر منال العالم

المقادير
8 حبات شمندر
1/4 كوب برغل
1 كوب بقدونس - مفروم
2 حبة طماطم - مقطع صغير
1 حبة بصل - مقطع صغير
1-2 حبة الرمان - مفتتة
الصوص
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سماق
رشة ملح

طريقة التحضير
1) نسلق الشمندر تقريبًا 40 دقيقة ونقطعه مكعبات صغيرة جدًا.

2) ننقع البرغل بماء الشمندر حتى يأخذ نفس اللون ثم نصفيه ونعصره جيدًا.

3) نخلط الشمندر مع البرغل ثم نضيف عليه البقدونس والطماطم والبصل ونصف الرمان والباقي للزينة.

4) نخلط مكونات الصوص ونقلبه ثم نخلطه مع السلطة وبالأخير نزينه بحبات الرمان.



وبالعافية


jf,gm hgalk]v lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, منال العالم 1440, منال العالم 2019, منال العالم رمضان, منال العالم رمضان 1440, منال العالم رمضان 2019, التبولة منال العالم, التبولة طريقة منال العالم, الشمندر, الشمندر منال العالم, الشمندر طريقة منال العالم, العالم, تبولة, تبولة منال العالم, تبولة الشمندر منال العالم, تبولة الشمندر طريقة منال العالم, تبولة طريقة منال العالم, طبخات الشمندر منال العالم, طبخات الشمندر طريقة منال العالم, طريقة تحضير التبولة, طريقة تحضير التبولة منال العالم, طريقة تحضير الشمندر, طريقة تحضير الشمندر منال العالم, طريقة تحضير تبولة, طريقة تحضير تبولة منال العالم, طريقة تحضير تبولة الشمندر, طريقة تحضير تبولة الشمندر منال العالم, طريقة تحضير طبخات الشمندر, طريقة تحضير طبخات الشمندر منال العالم, طريقة عمل التبولة, طريقة عمل التبولة منال العالم, طريقة عمل الشمندر, طريقة عمل الشمندر منال العالم, طريقة عمل تبولة, طريقة عمل تبولة منال العالم, طريقة عمل تبولة الشمندر, طريقة عمل تبولة الشمندر منال العالم, طريقة عمل طبخات الشمندر, طريقة عمل طبخات الشمندر منال العالم

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
متبل الشمندر منال العالم
بليلة الشمندر منال العالم
مربى الشمندر السكري منال العالم
تبولة بالكسكس و اللحم منال العالم
كيك الشمندر منال العالم


الساعة الآن 03:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.