جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
سلطة البطاطس بالبيستو منال العالم

سلطة البطاطس بالبيستو منال العالم

المقادير
15 حبة صغيرة بطاطس
1 رأس بصل أخضر - مقطع صغير
الصوص
1 كوب سبانخ
1/2 كوب ورق ريحان
1/4 كوب جبن بارميزان - مبشور
1/4 كوب لوز - محمص
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مايونيز
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 حبة عصير ليمون
ماء
رشة فلفل أسود
رشة ملح


طريقة التحضير
1- نغسل البطاطس جيدا ونسلقها بالقشرة ولمايبرد نقطعه مكعبات صغيرة او حلقات
2- نضع السبانخ والريحان في محضرة الطعام ونطحنها قليلا
3- نرجع نفتحها ونضع باقي المقادير ونخلط حتى يصير الخليط ناعم
4- نصبه على البطاطس ونقلبه
5- نوزعه بصحن التقديم ونزينه بالبصل وجبن بارميزان وشرائح ليمون

وبالعافية

sg'm hgf'h's fhgfdsj, lkhg hguhgl

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, منال العالم 1440, منال العالم 2019, منال العالم رمضان, منال العالم رمضان 1440, منال العالم رمضان 2019, البطاطس, العالم, بالبيستو, سلطة, سلطة البطاطا منال العالم, سلطة البطاطا طريقة منال العالم, سلطة البطاطس منال العالم, سلطة البطاطس بالبيستو منال العالم, سلطة البطاطس بالبيستو طريقة منال العالم, سلطة البطاطس طريقة منال العالم, طريقة تحضير سلطة البطاطا, طريقة تحضير سلطة البطاطا منال العالم, طريقة تحضير سلطة البطاطس, طريقة تحضير سلطة البطاطس منال العالم, طريقة تحضير سلطة البطاطس بالبيستو, طريقة تحضير سلطة البطاطس بالبيستو منال العالم, طريقة عمل سلطة البطاطا, طريقة عمل سلطة البطاطا منال العالم, طريقة عمل سلطة البطاطس, طريقة عمل سلطة البطاطس منال العالم, طريقة عمل سلطة البطاطس بالبيستو, طريقة عمل سلطة البطاطس بالبيستو منال العالم

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
كب كيك البطاطس منال العالم
بان كيك البطاطس منال العالم
عجة البطاطس المقلية منال العالم
عجة البطاطس الاسبانية منال العالم
سلطة البطاطس بالمايونيز منال العالم


الساعة الآن 07:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.