طريقة عمل تحضير منال العالم الشيف منال العالم

إضافة رد
قديم 04-20-2019, 09:30 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,190
افتراضي سلطة اسيويه منال العالم

سلطة اسيويه منال العالم
المقادير
2 حبة أندومي - محمرة بالزيت
الخضار
2 كوب ملفوف احمر - شرائح رقيقة
2 كوب ملفوف - مقطع شرائح
2 حبة فلفل رومي - ملون ومقطع شرائح
1 رأس بصل أخضر - صغير
الصوص
1/4 كوب صويا
1/4 كوب شطة السومطرا
2 ملعقة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
2 ملعقة كبيرة عسل - ممكن زياده حسب التذوق
رشة ثوم بودرة
رشة زنجبيل طازج
رشة فلفل أسود
رشة ملح
1 ملعقة كبيرة سمسم
طريقة التحضير
1- نقلى الاندومي ونصفيه من الزيت
2- نخلط الخضار مع بعض
3- نكسر عليه حبة اندومي
4- نخلط الصوص
5- قبل التقديم مباشرة نوزع الصوص على الخضار ونخلطه
ونكسر عليه حبة الاندومي الثانية على الوجه

وبالعافية


sg'm hsd,di lkhg hguhgl


التعديل الأخير تم بواسطة جنون الابداع ; 05-03-2019 الساعة 07:31 AM
جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منال, منال العالم 1440, منال العالم 2019, منال العالم رمضان, منال العالم رمضان 1440, منال العالم رمضان 2019, السلطة الاسيويه منال العالم, السلطة الاسيويه طريقة منال العالم, العالم, اسيويه, سلطة, سلطة منال العالم, سلطة اسيويه منال العالم, سلطة اسيويه طريقة منال العالم, سلطة طريقة منال العالم, طريقة تحضير السلطة الاسيويه, طريقة تحضير سلطة, طريقة تحضير سلطة اسيويه, طريقة عمل السلطة الاسيويه, طريقة عمل سلطة, طريقة عمل سلطة اسيويه

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
سلطة الطحينة منال العالم 04-20-2019 09:28 PM
سلطة الفواكة منال العالم 09-22-2018 05:02 PM
سلطة ذرة بالطماطم منال العالم 03-08-2018 05:25 PM
سلطة البامية منال العالم 03-02-2018 08:57 AM
سلطة الجرجير2 منال العالم ( الطريقة الثانية لمنال العالم ) 04-12-2016 06:13 PM


الساعة الآن 08:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.