جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 01-25-2019, 07:37 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
البيصارة المغربية على طريقة اسامة السيد

البيصارة المغربية طريقة اسامة السيد


نقترح عليكم في ما يلي طريقة بسيطة لتحضير البيصارة المغربية...
المكونات:
مقادير :

400 غرام من الفول (منقوع في الماء ليلة كاملة)
ملعقة كبيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الملح
6 فصوص من الثوم
10 سنتلترات من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
لترين من الماء
زيت الزيتون
فلفل أحمر
كمون
الطريقة:
يغطى الفول ويطهى على نار خفيفة.
نحرك ونهرس الفول من حين لآخر بملعقة خشبية للحصول على معجون. ثم نقوم بإضافة زيت الزيتون.
تقدم البصارة ساخنة مرفوقة بزيت الزيتون ، والفلفل الحار والكمون.


hgfdwhvm hglyvfdm ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.