طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 01-25-2019, 07:34 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير البطبوط المغربي اسامة السيد

طريقة تحضير البطبوط المغربي اسامة


نقترح عليكم في ما يلي طريقة مبسطة وناجحة لتحضير البطبوط المغربي...
المكونات:
250 غ دقيق القمح الصلب
250 غ دقيق القمح
1/2 ملعقة صغيرة ملح
15 غ خميرة طرية
30 سل ماء دافئ
لتشكيل البطبوط :
80 غ دقيق القمح الصلب
الطريقة:
في إناء يوضع الدقيق، الملح والخميرة المذابة في القليل من الماء.
يضاف الماء تدريجيا حتى الحصول على عجين متجانس.
يدلك العجين ما بين 10 إلى 15 دقيقة مع رشه بالماء من الحين للآخر حتى يصبح لينا وناعما. يغطى العجين ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
يضرب العجين باليد لتخليصه من الهواء العالق بداخله. يقسم العجين إلى كرتين. تمدد كرة العجين حتى تصبح بسمك 1/2 سم.
بواسطة قاطعة قطرها 6 سم يقطع العجين إلى دوائر. تكرر نفس العملية لكرة العجين المتبقية.
تسخن مقلاة ذات قعر سميك ويطهى فيها البطبوط من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون.


'vdrm ulg , jpqdv hgf'f,' hglyvfd hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
و, المغربي, البطبوط, الصحي, ازالة, تحضير, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير البيصارة بالجلبانة الشيف اسامة السيد 01-25-2019 07:33 AM
طريقة عمل و تحضير المحار اسامة السيد 01-25-2019 07:27 AM
البطبوط المغربي سهل سريع لذيذ بالطريقة المغربية 01-19-2019 06:20 PM
طريقة عمل و تحضير الزبادي او الروب اسامة السيد 01-18-2019 07:20 AM
طريقة عمل و تحضير المخ اسامة السيد 01-18-2019 07:12 AM


الساعة الآن 08:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.