جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 01-25-2019, 07:33 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير البيصارة بالجلبانة الشيف اسامة السيد

طريقة تحضير البيصارة بالجلبانة الشيف


نقترح عليك سيدتي في ما يلي طريقة تحضير البيصارة المغربية بالبازلاء (الجلبانة)...
المكونات:
2 فصوص ثوم مفرومة
1 حبة بصل مفرومة
1 باقة صغيرة بقدونس وقزبر
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1.5 لتر ماء
ملح
للتقديم :
القليل من زيت الزيتون
الطريقة:
تنقع البازلاء الجافة (جلبانة يابسة) في الماء لمدة ساعة ثم تصفى.
في طنجرة على نار هادئة، يحمر الثوم والبصل في زيت الزيتون لمدة دقيقتين.
تضاف البازلاء (جلبانة)، باقة الأعشاب، الماء والتوابل ما عدا الملح.
عند الغليان، تغطى الطنجرة ويستكمل الطهي على نار هادئة حتى الحصول على بيصارة.
تزال باقة الأعشاب، تصفى البيصارة وتعاد إلى الطنجرة، ثم تضاف إليها الملح وزيت الزيتون.




'vdrm ulg , jpqdv hgfdwhvm fhg[gfhkm hgadt hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.