جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اسامة السيد
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 01-25-2019, 07:31 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
كرات الشوكولاطه و اللوز على طريقة اسامة السيد

كرات الشوكولاطه اللوز طريقة اسامة
نقترح عليكم في ما يلي طريقة تحضير كويرات بالشكلاطة واللوز بدون فرن وبمكونات بسيطة...

المكونات:

300 غ شكلاطة للدهن

50 غ مسحوق اللوز

50 غ بسكويت مرمل

50 غ لوز مقشر ومحمص

200 غ شكلاطة بالحليب

50 غ لوز محمص ومطحون قليلا

الطريقة:

يحمص مسحوق اللوز قليلا في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 10 دقائق.

يمزج مسحوق اللوز مع الشكلاطة الخاصة بالدهن. يدخل الخليط إلى الثلاجة ويترك يتصلب.

يجرش البسكويت المرمل ويحتفظ به.

تذاب الشكلاطة بالحليب في حمام مريم ويضاف إليها اللوز المحمص والمجروش.

تشكل كويرات من خليط الشكلاطة المخصصة للدهن ومسحوق اللوز ثم تحشى باللوز الكامل المحمص.

تلبس الكويرات بالبسكويت وتغمر في الشكلاطة المذابة ثم توضع فوق شبكة الحلوى أو ورق المطبخ.

تترك كويرات الشكلاطة تتصلب ثم توضع في العليبات الورقية المخصصة للحلوى.


;vhj hga,;,gh'i , hgg,. ugn 'vdrm hshlm hgsd]

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.