جنون الابداع
  #1  
قديم 01-24-2019, 04:23 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
القرعة الخضراء اسامة السيد

القرعة الخضراء اسامة السيد
نقترح عليكم في ما يلي طريقة صحية وسريعة لتحضير طاجين لحم الغنم بالقرع السلاوي.

المكونات:
كلغ لحم الغنم من جهة الكتفحبة بصل مفرومفصوص ثوم مفرومين باقة صغيرة قزبر وبقدونس4 ملاعق كبيرة زيت½ ملعقة صغيرة فلفل اسودملعقة صغيرة كركمملعقة صغيرة زنجبيلملعقة صغيرة ملحعود قرفةملحماء700 غ قرع السلاوي2 حبات طماطم مقشرة، منزوعة البذور ومقطعةملعقة كبيرة قزبر مفروم
الطريقة:

في طنجرة على نار متوسطة، توضع قطع اللحم، البصل، الثوم، الزيت، التوابل والملح ويترك الكل لمدة 3 دقائق. يضاف الماء حتى يتغطى اللحم.

تخفض النار،ثم تضاف باقة القزبر والبقدونس، ويترك اللحم ينضج حتى يصبح لينا ورطبا. يقشر قرع السلاوي، تزال له البذور ويقطع مستطيلات متساوية.

تقشر الطماطم، تزال لها البذور وتقطع .

عندما ينضج اللحم يزال من الطنجرة مع باقة القزبر والبقدونس ويحتفظ به في مكان دافىء.

يضاف قرع السلاوي، الطماطم والقزبر المفروم إلى المرق ويترك الكل على نار هادئة حتى ينضج قرع السلاوي ويتخثر المرق.

يسخن اللحم ثم يوضع في طبق التقديم، تصفف فوقه مستطيلات قرع السلاوي ويزين بأرباع الطماطم وأوراق القزبر.


hgrvum hgoqvhx hshlm hgsd]

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخضراء, الصحي, القرعة, ازالة

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
القرعة الخضراء المغربية منال العالم
طاجين لحم الغنم ب "القرعة الخضراء" بالطريقة المغربية
خبز توست اسامة السيد
حلويات اسامة السيد
رغيف السيد على طريقة اسامة السيد


الساعة الآن 02:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.