طريقة عمل تحضير اسامة السيد الشيف اسامة السيد

إضافة رد
قديم 01-24-2019, 04:23 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي القرعة الخضراء اسامة السيد

القرعة الخضراء اسامة السيد
نقترح عليكم في ما يلي طريقة صحية وسريعة لتحضير طاجين لحم الغنم بالقرع السلاوي.

المكونات:
كلغ لحم الغنم من جهة الكتفحبة بصل مفرومفصوص ثوم مفرومين باقة صغيرة قزبر وبقدونس4 ملاعق كبيرة زيت½ ملعقة صغيرة فلفل اسودملعقة صغيرة كركمملعقة صغيرة زنجبيلملعقة صغيرة ملحعود قرفةملحماء700 غ قرع السلاوي2 حبات طماطم مقشرة، منزوعة البذور ومقطعةملعقة كبيرة قزبر مفروم
الطريقة:

في طنجرة على نار متوسطة، توضع قطع اللحم، البصل، الثوم، الزيت، التوابل والملح ويترك الكل لمدة 3 دقائق. يضاف الماء حتى يتغطى اللحم.

تخفض النار،ثم تضاف باقة القزبر والبقدونس، ويترك اللحم ينضج حتى يصبح لينا ورطبا. يقشر قرع السلاوي، تزال له البذور ويقطع مستطيلات متساوية.

تقشر الطماطم، تزال لها البذور وتقطع .

عندما ينضج اللحم يزال من الطنجرة مع باقة القزبر والبقدونس ويحتفظ به في مكان دافىء.

يضاف قرع السلاوي، الطماطم والقزبر المفروم إلى المرق ويترك الكل على نار هادئة حتى ينضج قرع السلاوي ويتخثر المرق.

يسخن اللحم ثم يوضع في طبق التقديم، تصفف فوقه مستطيلات قرع السلاوي ويزين بأرباع الطماطم وأوراق القزبر.


hgrvum hgoqvhx hshlm hgsd]

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخضراء, الصحي, القرعة, ازالة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
القرعة الخضراء المغربية منال العالم 01-24-2019 04:23 PM
طاجين لحم الغنم ب "القرعة الخضراء" بالطريقة المغربية 01-19-2019 06:11 PM
خبز توست اسامة السيد 01-18-2019 07:00 AM
حلويات اسامة السيد 12-15-2015 08:53 PM
رغيف السيد على طريقة اسامة السيد 12-01-2015 08:00 PM


الساعة الآن 09:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.