طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 06:21 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي البسبوسة المغربية

البسبوسة المغربية


نقترح عليكم في ما يلي أسهل وأنجح طريقة لتحضير البسبوسة بمكونات اقتصادية...
المكونات:
بيضتان
برتقالتان صغيرتان
كأس إلا ربع زيت
ملعقتان كبيرتان من الخل
ملعقة كبيرة من مربى المشمش
كأسان من السميدة رقيقة
علبتان من خميرة الحلوة
الطريقة:
نضع في الخلاط بيضتان برتقالتان صغيرتان كأس إلا ربع زيت ملعقتان كبيرتان من الخل ملعقة كبيرة من مربى المشمش ونطحن الكل جيدا ونضيف كأسان من السميدة رقيقة وعلبتان من خميرة الحلوة وتطهى على نار هادئة.
عندما تخرج من الفرن يجب وضع كمية مهمة من نربى المشمش والتزيين يبقى حسب الذوق.


hgfsf,sm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, البسبوسة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
تشيز البسبوسة منال العالم 09-28-2018 09:01 AM
البسبوسة المصرية منال العالم 03-20-2018 08:35 AM
البسبوسة باللوز منال العالم 04-19-2016 09:20 AM
البسبوسة بالقيمر منال العالم 04-15-2016 11:26 AM
البسبوسة بالبندق واللوز منال العالم 04-13-2016 04:41 PM


الساعة الآن 03:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.