طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 06:20 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي البطبوط المغربي سهل سريع لذيذ بالطريقة المغربية

البطبوط المغربي سريع لذيذ بالطريقة


نقترح عليكم في ما يلي طريقة مبسطة وناجحة لتحضير البطبوط المغربي...
المكونات:
250 غ دقيق القمح الصلب
250 غ دقيق القمح
1/2 ملعقة صغيرة ملح
15 غ خميرة طرية
30 سل ماء دافئ
لتشكيل البطبوط :
80 غ دقيق القمح الصلب
الطريقة:
في إناء يوضع الدقيق، الملح والخميرة المذابة في القليل من الماء.
يضاف الماء تدريجيا حتى الحصول على عجين متجانس.
يدلك العجين ما بين 10 إلى 15 دقيقة مع رشه بالماء من الحين للآخر حتى يصبح لينا وناعما. يغطى العجين ويترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.
يضرب العجين باليد لتخليصه من الهواء العالق بداخله. يقسم العجين إلى كرتين. تمدد كرة العجين حتى تصبح بسمك 1/2 سم.
بواسطة قاطعة قطرها 6 سم يقطع العجين إلى دوائر. تكرر نفس العملية لكرة العجين المتبقية.
تسخن مقلاة ذات قعر سميك ويطهى فيها البطبوط من الجهتين حتى يصبح ذهبي اللون.


hgf'f,' hglyvfd sig svdu g`d` fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, المغربي, المغربية, البطبوط, بالطريقة, سهل, سريع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كروكيت البطاطس المغربي بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:03 AM
عصير الليمون المغربي بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:03 AM
كيك الشوكولاته و القهوة المغربي بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:59 AM
الكريب الحلو المغربي بدون بيض بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:54 AM
عصير قصب السكر المغربي بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:49 AM


الساعة الآن 03:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.