طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 06:19 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي البيصارة بالجلبانة بالطريقة المغربية

البيصارة بالجلبانة بالطريقة المغربية


نقترح عليك سيدتي في ما يلي طريقة تحضير البيصارة المغربية بالبازلاء (الجلبانة)...
المكونات:
2 فصوص ثوم مفرومة
1 حبة بصل مفرومة
1 باقة صغيرة بقدونس وقزبر
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
1.5 لتر ماء
ملح
للتقديم :
القليل من زيت الزيتون
الطريقة:
تنقع البازلاء الجافة (جلبانة يابسة) في الماء لمدة ساعة ثم تصفى.
في طنجرة على نار هادئة، يحمر الثوم والبصل في زيت الزيتون لمدة دقيقتين.
تضاف البازلاء (جلبانة)، باقة الأعشاب، الماء والتوابل ما عدا الملح.
عند الغليان، تغطى الطنجرة ويستكمل الطهي على نار هادئة حتى الحصول على بيصارة.
تزال باقة الأعشاب، تصفى البيصارة وتعاد إلى الطنجرة، ثم تضاف إليها الملح وزيت الزيتون.


hgfdwhvm fhg[gfhkm fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, البيصارة, بالجلبانة, بالطريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
البقولة بالطريقة المغربية 01-19-2019 06:08 PM
رفيسة بالحرشة بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:07 AM
كب كيك سهل بسيط اقتصادي بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:47 AM
كيك صحي بدون زيت و بيض بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:46 AM
طريقة عمل و تحضير البيصارة المغربية بالجلبانة بالصور سهله سريعه لذيذه شهية 10-06-2017 07:39 AM


الساعة الآن 03:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.