طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 06:19 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي حساء البلبولة بالأعشاب بالطريقة المغربية

حساء البلبولة بالأعشاب بالطريقة المغربية
نقترح عليك سيدتي في ما يلي طريقة تحضير حساء البلبولة بالأعشاب...
المكونات:
القليل من البلبولة أو سميد الشعير
بصلة مبشورة
ملعقة صغيرة حبة البركة
ملعقة صغيرة حبوب الكمون
1/2 ملعقة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة حلبة
ملعقة صغيرة سمسم
ملح وفلفل
زيت زيتون
حليب
الطريقة:
في إناء قومي بطهي البصل في زيت الزيتون دون أن يصبح لونه بني.
أضيفي كمية من الماء وجميع الأعشاب إلا الزعتر.
أضيفي بعد ذلك البلبولة بعد نقعها في ماء بارد مدة ساعة تقريبا.
واتركيها تطهى على نار هادئة مع التقليب بين الفينة والأخرى
عندما تطهى أضيفي الحليب والزعتر.


pshx hgfgf,gm fhgHuahf fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, البلبولة, بالأعشاب, بالطريقة, حساء

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
خبز صحي بالأعشاب و الزيتون على الطريقة المغربية 01-19-2019 06:16 PM
الحلزون البابوش بالأعشاب على الطريقة المغربية 01-19-2019 06:15 PM
البقولة بالطريقة المغربية 01-19-2019 06:08 PM
كيك صحي بدون زيت و بيض بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:46 AM
طريقة عمل و تحضير الكسكس بالأعشاب بالطريقة المغربية سهله سريعه لذيذه شهية 02-07-2017 04:27 PM


الساعة الآن 03:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.