طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 06:15 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي الحلزون البابوش بالأعشاب على الطريقة المغربية

الحلزون البابوش بالأعشاب الطريقة المغربية
نقترح عليكم في ما يلي طريقة طهي الحلزون "البابوش" بالأعشاب...

المكونات:

حلزون مغسول جيدا

بصلة كبيرة مقسمة إلى أربعة أجزاء

طماطم

قزبر

ربطة منسمة ( فليو +ازير+ سالمية + زعتر+ورقات نعناع+ ورقة سيدنا موسى )

قرفة اعواد

ملح +زيت عادية+زيت الزيتون

خرقوم +زنجبيل+ تحميرة +فلفل اسود+كمون

قشور الليمون

الطريقة:

في طنجرة نضع ماء وفير مع كل التوابل المذكورة ونتركه حتى الغليان ثم نضيف ربطة الأعشاب المنسمة ونضيف الحلزون ونتركه المدة الكافية للنضج.

يقدم ساخنا فور نضجه.


hgpg.,k hgfhf,a fhgHuahf ugn hg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, البابوش, الحلزون, الطريقة, بالأعشاب, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
المحار على الطريقة المغربية 01-19-2019 06:15 PM
ياغورت الشوكولاتة على الطريقة المغربية 01-19-2019 06:13 PM
شوصون بالتونة و الجبن على الطريقة المغربية 01-19-2019 06:12 PM
حلوة أصابع الشوكولاتة على الطريقة المغربية 01-19-2019 06:10 PM
طريقة عمل و تحضير الكسكس بالأعشاب بالطريقة المغربية سهله سريعه لذيذه شهية 02-07-2017 04:27 PM


الساعة الآن 03:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.