طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 06:08 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي البقولة بالطريقة المغربية

البقولة بالطريقة المغربية
نقترح عليكم في ما يلي ‫طريقة صحية لتحضير "البقولة" على الطريقة المغربية...

المكونات:
البقولة طماطم محكوكةقزبر وبقدونسنصف ليمونة فصان من الثوم المدقوقزيت الزيتونالتوابل ( فلفل احمر + كمون + زنجبيل + فلفل اسود )ملحزيتون أحمرفلفل حار
الطريقة:

نقوم بتقطيع البقولة

نقوم بوضعها في كسكاس على البخار ونحكم إغلاقها حتى تنضج

في مقلاة نضع الطماطم والقزبر والبقدونس والثوم والليمون وزيت الزيتون وجميع التوابل على النار

نتركها تتقلى قليلا مع التحريك من حين لآخر

ثم نضيف عليها البقولة بعد نضجها ونتركها قليلا حتى تنسجم مع المكونات

تزين بالزيتون والليمون والفلفل الحار


hgfr,gm fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المغربية, البقولة, بالطريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
رفيسة بالحرشة بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:07 AM
ورقة البسطيلة بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:02 AM
مايونيز صحي بدون بيض بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:00 AM
كب كيك سهل بسيط اقتصادي بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:47 AM
كيك صحي بدون زيت و بيض بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:46 AM


الساعة الآن 04:06 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.