طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 08:03 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي عصير الليمون المغربي بالطريقة المغربية

عصير الليمون المغربي بالطريقة المغربية
نقترح عليك سيدتي في ما يلي طريقة تحضير مركز عصير الليمون بكميات وفيرة وبطريقة بسيطة...
المكونات:
5 كيلوغرامات ليمون
سكر حسب الذوق
روح الليمون
3 لتر من الماء
الطريقة:
نغسل الليمون جيدا ثم نقسمه إلى نصفين ونعصر النصف الأول بالعصارة.
نأخذ النصف الثاني ونقطعه و نزيل منه بذوره.
نصفيه بالمصفاة و نضيف إليه القليل من الماء لنسهل عملية التصفية.
نخلط العصير ثم نضيف إليه السكر ثم نحرك جيدا إلى أن يذوب السكر تماما مع إضافة الكمية المتبقية من الماء و روح الليمون في الآخر ثم يحفظ في الثلاجة.
عند الاستعمال يجب إضافة الماء إليه. مثال : كأس عصير ليمون نضيف إليه 3 كؤوس من الماء.


uwdv hggdl,k hglyvfd fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الليمون, المغربي, المغربية, بالطريقة, عصير

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كيك الشوكولاته و القهوة المغربي بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:59 AM
عصير الباربا و التفاح بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:58 AM
الكريب الحلو المغربي بدون بيض بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:54 AM
عصير قصب السكر المغربي بالطريقة المغربية 01-19-2019 07:49 AM
طريقة عمل و تحضير الفقاص المغربي بالطريقة المغربية 06-21-2014 09:16 AM


الساعة الآن 03:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.