طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 08:02 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي كيك مالح بالتونه بالطريقة المغربية

مالح بالتونه بالطريقة المغربية
نقترح عليك سيدتي في ما يلي طريقة تحضير كيك مالح بالتونة...
المكونات:
كيس كامل خبز توست مقصوص الأطراف
علبة تونة كبيرة
علبة فطر مفروم
حبة بصل متوسطة مفرومة
ملح
بهارات
خس مقطع ناعم
جبن سائل
زعتر للتزيين
الطريقة:
نصفف التوست بصينية مربعة على 3 طبقات
لعمل الحشوة نحمر البصل ونضيف الفطر والتونة والبهارات والملح ل7 دقائق.
بين كل طبقة وطبقة ندهن قليل من الجبن ونضع من الحشوة. وآخر طبقة ندهنها كاملة بالجبن وتزين بالزعتر ونضيف الخس فوق التوست


;d; lhgp fhgj,ki fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ماهي, المغربية, بالتونه, بالطريقة, كيك

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
ورقة البسطيلة بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:02 AM
مايونيز صحي بدون بيض بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:00 AM
كب كيك سهل بسيط اقتصادي بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:47 AM
كيك صحي بدون زيت و بيض بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:46 AM
كيك مالح بالتونه منال العالم 01-18-2019 08:51 AM


الساعة الآن 04:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.