طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-19-2019, 08:02 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي ورقة البسطيلة بالطريقة المغربية

ورقة البسطيلة بالطريقة المغربية
نقترح عليك سيدتي في ما يلي طريقة بسيطة لتحضير ورقة البسطيلة...
المكونات:
كوبان من الدقيق الأبيض.
ملعقة صغيرة من الملح.
ماء فاتر للعجن.
ربع كوب من زيت الذرة.
الطريقة:
أضيفي في وعاء كمية الدقيق كاملة والملح، واخلطي المكونين جيدا.
أضيفي الماء تدريجيا، وابدئي بعملية العجن حتى تحصلي على عجينة سائلة كثيفة نوعا ما.
حضِري مقلاة غير لاصقة، سخنيها وابدئي بسكب العجينة بالفرشاة حتى تتشكل لديك عجينة رقيقة جدا.
تحتاج ورقة البسطيلة إلى ثلاث دقائق حتى تتحمر على الوجهين. بعد استوائها ادهنيها فورا بزيت الذرة.


,vrm hgfs'dgm fhg'vdrm hglyvfdm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ورقة, المغربية, البسطيلة, بالطريقة

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مايونيز صحي بدون بيض بالطريقة المغربية 01-19-2019 08:00 AM
كب كيك سهل بسيط اقتصادي بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:47 AM
كيك صحي بدون زيت و بيض بالطريقة المغربية 01-18-2019 10:46 AM
ورقة البسطيلة منال العالم 01-18-2019 08:49 AM
ورقة البسطيلة اسامة السيد 01-18-2019 08:49 AM


الساعة الآن 03:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.