طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-18-2019, 10:39 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي لسان الخروف محمر بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي

لسان الخروف محمر بالطريقة المغربية
عيد الاضحى معروف بتعدد أطباقه، وتسعى كل امرأة مغربية إلى تزييه مائدتها بما لذ من الأطعمة. في ما يلي طريقة لتحضير لسان الخروف محمر.
المقادير:
  • 2 كيلوغرامٍ من لحم لسان الخروف.
  • 4 ملاعق كبيرة من السمن.
  • جزرتان، مقطعتان إلى دوائر.
  • بصلتان.
  • عودان من الكرفس، مقطعان إلى قطع صغيرة.
  • ملعقتان صغيرتان من الملح.
  • ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأسود (الابزار)

طريقة التحضير:
  1. نقوم بوضع الجزر، والكرافس، والبصل، واللحم مع مقدار من الماء في قدر على نارٍ متوسطة، واتركيه حتى ينضج.
  2. بعد نضج لحم لسان الخروف نخرجها من المرقة، ونقشر جلدها، ونقطعها إلى دوائر.
  3. نضع اللحم في صينية، ونضيف إليها السمن، والملح، والفلفل، ونمزج المكونات معا.
  4. نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة منخفضة، ونتركها حتى تتحمر جيدا.
  5. نخرج الصينية من الفرن، ونقدمها بجانب المخللات والسلطة.



gshk hgov,t lplv fhg'vdrm hglyvfdm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, أحمر, نساء, المغربية, الخروف, بالطريقة, سهل, شهي, سريع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مخ الخروف بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:38 AM
كرعين بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:34 AM
تشورو بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:33 AM
لسان الخروف محمر منال العالم 01-18-2019 07:14 AM
لسان الخروف محمر اسامة السيد 01-18-2019 07:14 AM


الساعة الآن 03:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.