طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-18-2019, 10:38 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي مخ الخروف بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي

الخروف بالطريقة المغربية سريع لذيذ
المخ بالبيض من ألذ الأطباق الشعبية المغربية التي تحضر بمناسبة عيد الأضحى، ولتحضير المخ بطريقة جديدة نقترح عليك تحضير مخ الخروف المشوي.
طريقة التحضير:
  • اغسلي المخ جيدا ثم اسلقيه في قدر مع القليل من البصل والملح والابزار مع القليل من الخل لتسريع عملية طهيه.
  • بعد 10 دقائق من سلقه نخرج المخ من القدر ونضعه في ماء بارد فيه قطع من الثلج لايقاف عملية الطهو نتركه قليلا ثم نخرجه.
  • بعد أن يبرد نقطعه إلى قطع متوسطة الحجم.
  • في طبق نضع القليل من الدقيق والملح ونتبل قطع المخ فيه.
  • ثم نضع المخ في وعاء يحتوي على البيض الممزوج مع الملح والفلفل الأسود والقليل من الماء.
  • نزيل المخ من الخليط ونحمره في الفرن إلى أن يأخذ اللون الذهبي مع التقليب أكثر من مرة إن دعت الحاجة.



lo hgov,t fhg'vdrm hglyvfdm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, آي, المغربية, الخروف, بالطريقة, سهل, شهي, سريع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كرعين بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:34 AM
كيك بسيط بدون طحين بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:33 AM
تشورو بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:33 AM
التوست بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:30 AM
مخلل الفلفل الحار بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 09:05 AM


الساعة الآن 03:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.