العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-18-2019, 10:35 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي ستيك مشوي بالتوابل الحارة بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي

ستيك مشوي بالتوابل الحارة بالطريقة


بمناسبة عيد الاضحى نقترح عليك تحضير ستيك مشوي بالتوابل الحارة.
المقادير:
  • ثلاث قطع ستيك
  • ملح حسب الذوق
  • توابل حسب الذوق
  • صوص التشيلي الحارة
  • فلفل حار مقطع بشكل ناعم
  • صوص الباربيكيو
  • زبدة
  • ثوم مهروس

طريقة التحضير:
  1. قومي بقلي قطع اللحم بعد تتبيلها بالملح والتوابل باستخدام الزبدة حتى يتحول لونها لذهبي خفيف
  2. اضيفي قليلا من الماء مع قطع الفلقل والثوم وأخفضي درجة الحرارة
  3. قبل النضج بنصف ساعة أضيفي ربع كوب من صلصة الحار وملعقتين كبيرتين من صلصة الباربكيو .



sjd; la,d fhgj,hfg hgphvm fhg'vdrm hglyvfdm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, مشوي, المغربية, الحارة, بالتوابل, بالطريقة, سهل, شهي, ستيك, سريع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
كرعين بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:34 AM
تشورو بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:33 AM
التوست بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 01-18-2019 10:30 AM
ستيك مشوي بالتوابل الحارة منال العالم 01-18-2019 07:10 AM
ستيك مشوي بالتوابل الحارة اسامة السيد 01-18-2019 07:10 AM


الساعة الآن 03:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.