طريقة عمل تحضير اكلات مغربية طريقة عمل تحضير اكلات مغربية

إضافة رد
قديم 01-18-2019, 09:05 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي مخلل الفلفل الحار بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي

مخلل الفلفل الحار بالطريقة المغربية


نقترح عليكم في ما يلي طريقة عمل مخلل الفلفل الحار...
المكونات:
ربع كيلوغرام فلفل أخضر حار
كوب ماء
3 ملاعق طعام كبيرة زيت
ملعقة طعام كبيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
5 أسنان ثوم مفروم حلقات
الطريقة:
يغسل الفلفل بالماء ويفرم حلقات
يوضع الفلفل المفروم في قنينة التخليل
تخلط جميع المكونات في طبق عميق وتحرك جيدا
تضاف خلطة المكونات الأخرى للفلفل المفروم بحيث يغطي الماء أو الزيت سطح الفلفل ويغلق بإحكام
يترك الإيناء في خزانة بدرجة حرارة الغرفة لمدة تتراوح بين 10 إلى 14 يوم حسب درجة حرارة الجو ثم يقدم مع الطعام.


logg hgtgtg hgphv fhg'vdrm hglyvfdm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, أجمل, المغربية, الحار, الفلفل, بالطريقة, سهل, شهي, سريع

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
مخلل الفلفل الحار منال العالم 01-18-2019 08:15 AM
مخلل الفلفل الحار اسامة السيد 01-18-2019 08:15 AM
مخلل الفلفل الحار منال العالم 03-20-2018 08:08 AM
طريقة عمل و تحضير الارز بالدجاج بالطريقة المغربية سهل سريع لذيذ شهي 12-02-2017 09:04 AM
طريقة عمل و تحضير مخلل الباذنجان السوري بالطريقة السورية سهل سريع لذيذ شهي 04-16-2017 08:39 PM


الساعة الآن 03:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.