جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير يسري خميس
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير يسري خميس الشيف يسرى خميس

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
مهلبية الارز و جوز الهند يسري خميس

مهلبية الارز الهند يسري خميس
مهلبية الأرز وجوزالهند
* المقادير:
ملعقة كبيرة أرز مطحون
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة فانيليا
جوز الهند المبروش ويكون المقدار علي حسب الرغبة

* طريقة التحضير :
قومي بتسوية الأرز عن طريق وضعة في ماء مغلي حتى ينضج.
اخلطي باقي المكونات مع بعضها البعض ماعدا جوز الهند ثم قومي بوضع هذا الخليط على الأرز .
احرصي على تحريك تلك المكونات مع الأرز على نار هادئة لمدة ربع ساعة حتى يصبح الخليط متماسك وكثيف .
اسكبي الخليط في أطباق متوسطة الحجم ثم قومي بتوزيع جوز الهند المبروش عليها.
ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماماً وتكون جاهزة للتقديم


ligfdm hghv. , [,. hgik] dsvd olds

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مهلبية, و, الهند, الارض, الشيف يسري, خميس, جوز, حصري, يسري خميس

أدوات الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع
البيض بالشكشوكة يسري خميس
الايس كريم يسري خميس
الكالامارى المحمر يسري خميس
برجر مع الخضروات يسري خميس
السمك المشوي يسري خميس


الساعة الآن 03:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.